Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Ручные фрезеры AMB

На рынке электроинструментов продукция компании AMB пользуется большой популярностью. Она обладает высокой производительностью, надежная и комфортная. Также стоит отметить, что немецкий брендовый производитель предлагает обширный выбор разных устройств. Среди них популярной моделью является ручной фрезер. Такая модель является отличным аналогом станков, которые требуют места. Предлагаемый экземпляр характеризуется компактностью. К тому же станки стоят дорого, а ручной фрезер будет доступный для каждого покупателя.

Функционал и преимущества фрезерных двигателей

Модели ручных фрезеров способны выполнять обширный спектр задач, в том числе и сложных. Инструмент позволяет:

  • создавать декоративные элементы;
  • обрабатывать соединяемые детали;
  • профилировать поверхности;
  • создавать выемки и сквозные отверстия;
  • делать углубления, вырезать пазы и т.д.

Стоит указать на сравнительно несложную конструкцию ручного фрезера. Можно отметить две части – фрезу и электродвигатель. Повышенная производительность мотора обеспечивается специфической конструкцией, в которой используется стальной фланец и двумя подшипниками. Мощность двигателя колеблется в диапазоне от 530 до 1050 Вт. Число оборотов регулируется. При этом максимальный показатель скорости – 25 тыс. об/мин. Также отметим эргономичность конструкции.

Инструмент очень практичный, ведь позволяет эффективно работать в горизонтальной или вертикальной плоскости. Но работать с ручным фрезером не так просто, необходимо иметь определенные навыки, быть внимательным и точным. Чтобы упростить работу, предусмотрены специальные направляющие подставки. Эти приспособления позволяют работать с разными материалами, при этом решать сложные задачи. Кстати, первые образцы ручных фрезеров были рассчитаны исключительно для работы с деревом. Новейшие экземпляры превосходно справляются с пластиком, камнем и металлом.

Инструменты от бренда AMB подходят и профессионалам, и любителям. Ручной фрезер – не исключение. В каталоге присутствуют модели, отличающиеся по скорости и мощности, а также функциональному набору. Для фрезера предусмотрен целый комплект насадок. Также имеется защита мотора от перегрузок и перегрева. Также отметим плавный запуск мотора. Чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант фрезера, проконсультируйтесь в специалистов.